Sie haben die Möglichkeit eine bereits gesicherte Konfiguration wieder zu laden. Mit Hilfe der Taste 'Durchsuchen' können Sie die gewünschte Datei auswählen. Wenn Sie anschließend mit 'OK' bestätigen, werden die Daten übernommen.
Dateiname
Geben Sie hier den Speicherort und den Namen der Konfigurations-Datei ein.
Alternativ können Sie Ihren PC nach der Datei durchsuchen.
Passwort
Zu Ihrem Schutz wurden die Konfigurationsdaten mit einem Passwort gespeichert.
Geben Sie hier das Passwort ein, das sie beim Sichern der Konfiguration angegeben haben.